miércoles, 29 de abril de 2009





COMIDAS TIPICAS DE ISLA DE PASCUA

La gastronomía típica de la Isla de Pascua está basada principalmente en pescados y mariscos, en especial la langosta. Al igual que en el sur de Chile, el curanto es la comida tradicional de la isla. Se acompaña con papas sin pelar y "poe", un budín dulce hecho con harina, zapallo y plátanos.

RESTAURANTES DE ISLA DE PASCUA

Kona Koa

Especialidad: platillos pascuenses y comida

Internacional, especialmente francesa.

Direccion: calle Ogo Vehi s/n

Teléfono: (32) 100-415

La Taberne du Pecheur

Especialidad: pescados, además de platillos

Orientales y franceses.

Direccion: Caleta de pescadores Hanga Roa

Teléfono: (32) 100-415


HOSPEDAJE


Hotel Hotu Matua

53 habitaciones y suites, comedor interior,

Piscinas-salas de juegos, etc.

Hotel Hanga Roa

Un lugar de tradición familiar, con un servicio

de atención personalizada a sus clientes que

goza de mejor ubicación en la isla de pascua.

Hotel Manutara

Cuenta con 20 acogedoras habitaciones,

triples y matrimoniales con baño privado y

una hermosa vista al jardín tropicales

informaciones


Las tiendas, oficinas y comercios atienden al público desde las 9:00 hasta las 13:00 hrs, ; y desde las 16:00 hasta las 20:00 hrs. Los supermercados tienen horario corrido, de las 8:00 hasta la 21:00 hrs.


nº de emergencia

Carabineros, Sexta Comisaría: (32) 100-219

-Policía de Investigaciones: (32) 100-244

- Bomberos: (32) 100-264.

Hospital Hanga Roa, servicio de urgencia hospital Hanga Roa dispone de los implementos necesarios para realizar operaciones y atenciones de emergencia las 24 horas. Además cuenta con servicio dental y farmacéutico: (32) 100-215.




No hay comentarios:

Publicar un comentario